Atlas le ganó al Celaya en el Jalisco

Published

on

Carlos Felipe Godínez García

Atlas tuvo inicio ideal, por la banda izquierda se juntaron Poncho González y Edson Rivera, este último logró sacar un centro al corazón del área al que llegó Jahir Barraza para rematar de zurda y convertir un gol espectacular. Fue el 1-0.

Celaya tardó en responder porque los Zorros se apoderaron del balón. Al 19’, Luis Trillo se metió a la zona de riesgo, controló una pelota y disparó pero tapó la zaga.

Atlas no perdonaba. Barraza orquestó un ataque que concluyó con pase a Edson Rivera que se metió por el centro del área y definió ante Edmundo Ríos que no pudo hacer nada. Los Rojinegros estaban 2-0.

Fue hasta el complemento que los Toros lograron marcarle al Atlas. Leandro Carrijo definió de cabeza un gran centro desde la pradera derecha, era el minuto 51’ y el marcador ya era de 2-1.

En la jugada siguiente, los locales estuvieron a punto de perder la ventaja. De nuevo Carrijo tuvo una oportunidad con la cabeza, remató en el área chica y el portero Alan López resolvió de gran manera e impidió el empate.

Atlas liquidaría el juego al 79’. Se cobró un Tiro de Esquina, Antonio Briseño ganó el servicio y tiró, su compañero Luis Ramos se interpuso en el camino y colaboró al cambio de dirección para vencer a Ríos. El partido estaba 3-1.